COMPÀS FUNDS

COMPÀS_
FUNDS

Oportunitats en ciència i tecnologia!

Compàs Funds ofereix informació sobre les principals oportunitats d'impuls i finançament per a la recerca, la transferència de coneixement i l'emprenedoria científica i tecnològica, tant per a investigadors com per a joves empresaris. Mitjançant un senzill cercador es pot accedir a aquelles convocatòries que més s'ajustin als criteris de cada usuari.

Cerca bàsica
Cerca avançada


Convocatòries destacades

Ajuts Crea Feina Investiga Barcelona 2024 per afavorir la contractació de personal científic

Línia d'ajuts per afavorir la contractació de personal científic i investigador amb títol de doctorat, amb l’objectiu de millorar la competitivitat del teixit empresarial al territori i promoure la transferència de coneixement al sector productiu.

Estat
Oberta
Termini 31/10/2024
Convocant
Ajuntament de Barcelona
Premi d’Assaig Ricard Torrents Bertrana

S’hi poden presentar obres, inèdites i escrites en català, que tractin sobre qüestions relacionades amb les humanitats, les ciències, l’educació i la universitat.

Estat
Oberta
Termini 08/01/2025
Convocant
Universitat de Vic ( UVic-UCC), Eumo Editorial
Ayudas destinadas a Proyectos Multi-país vinculados al PERTE de Salud de Vanguardia

Convocatoria enmarcada en el PERTE para la Salud de Vanguardia que tiene por objetivo reforzar las capacidades científico-tecnológicas de las empresas españolas de I+D del sector de la salud e impulsar proyectos innovadores en colaboración con entidades extranjeras.

Estat
Oberta
Termini 17/07/2024
Convocant
Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Premios Nacionales de Investigación 2024

Podrán ser candidatas las personas de nacionalidad española que hayan realizado en España una parte significativa de su carrera investigadora y estén desarrollando una labor relevante y reconocida internacionalmente en el momento de la presentación de sus candidaturas. Modalidades: a)  Santiago Ramón y Cajal, en el área de biología.; b) Leonardo Torres Quevedo, en el área de ingenierías y arquitectura.; c) Ramón Menéndez Pidal, en el área de humanidades.; d) Gregorio Marañón, en el área de medicina y ciencias de la salud.; e) Alejandro Malaspina, en el área de ciencias y tecnologías de los recursos naturales.; f) Blas Cabrera, en el área de ciencias físicas, de los materiales y de la tierra.; g) Enrique Moles, en el área de ciencia y tecnología químicas.; h) Juan de la Cierva, en el área de transferencia de tecnología.; i) Julio Rey Pastor, en el área de matemáticas y tecnologías de la información y las comunicaciones.; j) Pascual Madoz, en el área de derecho y ciencias económicas y sociales.

Estat
Oberta
Termini 04/07/2024
Convocant
Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Premios Nacionales de Investigación para Jóvenes 2024

Podrán ser candidatas las personas de nacionalidad española, con edad máxima de cuarenta años en la fecha de finalización del plazo para la presentación de candidaturas, que estén desarrollando una labor relevante y reconocida internacionalmente en una institución española en el momento de la presentación de sus candidaturas. Modalidades: a) Margarita Salas, en el área de biología.;  b) Matilde Ucelay, en el área de ingenierías y arquitectura.; c) María Moliner, en el área de humanidades.; d) Gabriela Morreale, en el área de medicina y ciencias de la salud.; e) Ángeles Alvariño, en el área de ciencias y tecnologías de los recursos naturales.; f) Felisa Martín Bravo, en el área de ciencias físicas, de los materiales y de la tierra.; g) Maria Teresa Toral, en el área de ciencia y tecnología químicas.; h) Ángela Ruiz Robles, en el área de transferencia de tecnología.; i) María Andresa Casamayor, en el área de matemáticas y tecnologías de la información y las comunicaciones.; j) Clara Campoamor, en el área de derecho y ciencias económicas y sociales.

Estat
Oberta
Termini 04/07/2024
Convocant
Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Repte GOVTECH4ALL - Generalitat de Catalunya d'eficiència energètica

El present Concurs de projectes amb intervenció de Jurat té per objecte seleccionar tres propostes innovadores que millorin la gestió energètica que es fa en els edificis públics, del que n’és responsable el Departament d’Eficiència energètica d’INFRAESTRUCTURES.CAT. Les empreses guanyadores podran ser convidades posteriorment a la participació en el procediment negociat sense publicitat per a la contractació dels serveis de disseny, validació i implementació de la solució.

Estat
Oberta
Termini 03/09/2024
Convocant
Fundació Privada I2CAT
Premios Nacionales de Innovación y de Diseño 2024

Los Premios Nacionales de Innovación y de Diseño distinguen a aquellas personas y entidades que han hecho de la innovación un elemento indispensable en el desarrollo de su estrategia profesional y de su crecimiento empresarial. Asimismo, galardona a los profesionales y empresas que han contribuido significativamente al incremento del prestigio del diseño español y a las entidades que, incorporándolo a su estrategia empresarial, han demostrado que el diseño es una potente palanca de la innovación y la competitividad.

Estat
Oberta
Termini 04/07/2024
Convocant
Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Horizon - MSCA Doctoral Networks 2024 (HORIZON-MSCA-2024-DN-01)

The MSCA Doctoral Networks aim to train creative, entrepreneurial, innovative and resilient doctoral candidates, able to face current and future challenges and to convert knowledge and ideas into products and services for economic and social benefit. The MSCA Doctoral Networks will raise the attractiveness and excellence of doctoral training in Europe. They will equip researchers with the right combination of research-related and transferable competences and provide them with enhanced career perspectives in both the academic and non-academic sectors through international, interdisciplinary and inter-sectoral mobility combined with an innovation-oriented mind-set.

Estat
Oberta
Termini 27/11/2024
Convocant
European Commission
Horizon - Interconnected Innovation Ecosystems (HORIZON-EIE-2024-CONNECT-02)

Topic: Expanding Academia-Enterprise Collaborations; Mutual learning and support scheme for national and regional innovation programmes.

Estat
Oberta
Termini 19/09/2024
Convocant
European Commission
Horizon - Call for proposals for ERC Advanced Grant (ERC-2024-AdG)

Advanced Grants are designed to support excellent Principal Investigators at the career stage at which they are already established research leaders with a recognised track record of research achievements. Applicant Principal Investigators must demonstrate the ground-breaking nature, ambition and feasibility of their scientific proposal.

Estat
Oberta
Termini 29/08/2024
Convocant
European Commission